Нежная круговерть

Вера Энгер
Без лика Осенью
В душе полынью
Цветет заброшенный
Источник
мысли нетронутой
щетины Кисти
под Век закрытых
любовный звук
и музыку услышав
сухой травы
под рук закинутых
как в омуте рассвета
Треугольник
вершиной вдруг.

Закат как маятник
курлыкал Голубь
Проснулся Сладко
Потянулся
Ресницами коснулся ее руки
Вспорхнул
и вынырнув
в окно забился
от света ставший
родным

лучи

все падав листьями
как танец вышили
Подол Узор
Купались осенью мы
над Днепром.