Есть в осени неспешная печаль

Прикосновение Нежности
...Есть в осени неспешная печаль,
Таинственные песни менестрелей,
Листает дни недели календарь,
Чуть слышен листопада тихий шелест.
Рассветный невесомый поцелуй,
Мистерия чарующей природы,
Спокойствия небесная лазурь,
Прозрачное дыхание восхода.
Янтарным шёлком стелется земля
Лишь листья шепчут тайну увяданья,
Торжественна в оттенках Красота
С божественной улыбкою прощанья...


Автор стихов: Есения Волковинская