Здравствуй, друг мой закадычный...

Александр Флинде
Здравствуй, друг мой закадычный,
Что не весел ты сей час?
У тебя все, как обычно,
Или снова ты увяз?
В мыслях... Что порой приходят,
Невзначай, в который раз...
Что с тобою происходит?
Начинай скорей рассказ!
Мы обсудим, как мы можем,
С рюмкой водки на столе,
Все по полочкам разложим,
То, что душу нынче гложет,
И что бередит извне...
Ты не бойся, Бога ради,
Это все не навсегда,
На прозрачной жизни глади,
Так бывает иногда...