***

Луиза Шарюкова Муратова
Настали что за времена?
И поменялись ценности так быстро!
Боимся мы за вещи:
Не дай Бог, нам поцарапать новенький айфончик!
А вдруг машину кто-нибудь заденет?
Что будет?
Ясно, что "конец" всему живому!
Тут человек приобретает скал звериный
И разорвать готов он будет всё живое!
А в душу уж нагадить не боимся,
Вдруг с ней считаться перестали почему-то.
Она тут стала урной, баком,
Куда отправить можно всё гнилое.
Но суть ведь Бытия проста:
Нам души нужно поберечь друг другу,
Не замарать их, не сгноить,
Ведь в этот мир они пришли,
Чтобы расти и приближаться к Богу.