Ты пришел в мой дом и принес тепло

Вера Пимахова
Ты пришел в мой дом и принес тепло,
То тепло, что прочь так давно ушло,
Вместе с ним принес мне покой и свет,
Что горит в окне будто оберег.

Оберег от зла, от лихих людей,
От напастей, бед, от слепых страстей.
Я твое тепло сберегу в себе
До конца своих заполошных дней.