Давай с тобой немного помолчим...

Лилия Зенкова
Давай с тобой немного помолчим,
Зачем слова и так ведь все понятно.
Тихонечко вдвоем так посидим,
Без слов все понимаем и занятно

То, что радостной бывает даже грусть,
Умиротворение, душевное спокойствие.
Неведомо, что впереди и пусть,
Нам жизнь преподнесет лишь удовольствие

От доброты, что сердце излучает
И от любви, что вдохновляет нас,
Для жизни, творчества...бывает,
Грусть пришла, но улетает без прекрас

Неведомо куда, там пребывает,
А на душе  гармония и благодать!
Когда нет зла, любовь нас посещает,
Которую мы миру,людям можем дать.