Жду...

Ляля Елена
Осень прилепила листья на стекло.
И слезой умыло - время их прошло.
Ветер поднимает и уносит вдаль.
С ними улетает горькая печаль.
Снегом припорошит милые следы.
Чтобы неожиданно появился ты...
               
2010г