Голос водопроводной трубы

Тони Дакота
***
Хватит быть рабой водопровода!
Все мои мечты - покинуть плен.
Послужила славно для народа,
Хочется мне личных перемен.

Я ж труба простая – водяная,
Мне начальник жадный управдом.
Старшая моя сестра (родная) -
Та попала к Миллеру в «Газпром».

Я - из года в год усердно маясь -
Жду и жду, когда придут кранты,
А в «Газпроме» там не напрягаясь,
Разные сбываются мечты.

И в избытке натерпевшись страху,
Я в «Газпром» сходила на приём,
А меня опять послали … к чёрту
Не устроил маленький объём.

**********************************
2О14 - 1О