06. 05. 2012 Табуретка

Русалка 15
Жизнь ранимая, зараза,
Можно вспомнить все и сразу.
Но начать хочу про это
"Сказка-быль " про табуретку.

В Армию солдата взяли!
Он пошел, и я пошел
Счастье ведь, что подошел.
Не дурак и полон сил,
Что с собою приносил!

Погранцом ты удостоен!
Честь и слава будешь - ВОИН!
На Тамани, возле речки
Бьется в радости сердечко
У бойцов захватит дух,
Бой вести незримый УУУХ.

Служба в армии сильна
И всего там до хрена!
Силы много, спеси, тоже
Подрались мальчишки все же...

Прослужил он год и лето
Получил там табуретом,
Жизнь пошла на перекос
С головой теперь вопрос.

Если трезв, то в норме все
Есть семья, и есть жилье,
А когда напьется парень,
Возникают чудеса,
Видится везде война.

Там враги и здесь враги,
Дочка, папе помоги!
Как помочь?
Когда зима и в окне видна луна,
На мороз ходили слушать мы Высоцкого вчера…