Душа в предчувствии стиха...

Валентина Агапова
Из раннего

Душа в предчувствии стиха
томится, ждёт раскрепощенья,
мысль в чувствах ищет воплощенье,
в волненье трепетном рука,
но что поведает листу,
самой душе ещё неясно,
она смятенна и безгласна…
Превозмогая немоту,
рука торопится к листу…
1977

Иллюстрация из Интернета.