Девочка быдло!

Калинин Виктор
Девочка быдло курит и пьёт,
Девочка быдло ругается матом.
Девочка быдло просто живёт.
Посмотрим, что с ней будет дальше.

День начинается с сигареты,
Ночь кончается стаканом вина.
Я не знаю понимает ли это
Девочка быдло, девочка быдло б*я...

Каждый день её не найти дома.
Она вечно бродит и пьёт по углам.
Ей наплевать на себя и законы
Девочка быдло, девочка быдло...

Может её сбъёт завтра камаз,
А может переедет асфальтоукладчик.
А может она попадёт в психбольницу,
От того, что нажралась до белой горячки!!!