сверхопека-сверхзабота

Гомеда Владимировна Окикиено
И паранояльная подозрительность бывает...
И эпилептоид себя сверх-защищает...
Когда ж тип истерический
Всё "шиворот-навыворот",
И экономически шизоид искривляет -- реальность препарирует...

Никому уж не понять,
Почему опять и опять,
Тревожную кнопку нажимают,
Войска "в штыки" созывают.

Это сверх-заботой,
сверх-опекой называют,
гуманностью огромной объясняют,
символом ОПЕКИ водружают,
всё больших граждан охватом покрывают...

Выживание в условиях
Крайне заботливых
Это так несвойственно
Нашей полудикой природе.