Что-то сломалось внутри

Алена Кефаллен 2
Или от нелюбви твоей или просто стержень сломался,
Я не знаю,
Но мне больно, прошу, помоги!
Не оставляй меня дальше ломаться...

Ах, извини, ты же теперь занятой,
Друзья и девушка новая, да?
Теперь я вовсе не понимаю,
Для чего тебе была нужна.

Или не нужна была я вовсе?
С чувствами поиграл и выкинул,
Как плюшевого зайку оставила хозяйка.
И забыл.

Взаимная любовь, слова и обещания -
Все это прекрасно, наверное, откуда мне знать.
И ты уже, мальчик, не любим мной, как тогда,
Что-то сломалось и любовь вся прошла.

3.10.2014.