Из переписки

Вадим Цивлин
Душеспасительная проповедь твоя
Глубин достигла моего сознанья!
Поверь, направлю все свои старанья,
Чтоб соответствовал я смыслу бытия!
Ты убедительна, и в этом спору нет!
Мудра при том, как рубаи Хайяма!
Всё! Решено! Иду я брать билет,
Колени преклонить,(захочешь ты иль нет),
У стен священных твоего, подруга, Храма.
"Певец удачи, абсолютно безголосый",
Впишусь решительно в Судьбы своей зигзаг.
Дождусь ЕЁ*, омою в свежих росах,
И послужу ЕЙ** хоть за совесть, хоть за страх.
Заметь, на это ты меня подвигла!
Так будь спокойна - я не подведу!
И голосом, прорезавшимся сиплым,
Я пару строк прочту, написанных в бреду!
Твоим я слепо верю предсказаньям
И Завтра жду, к чертям послав Вчера!
Удачи миг ловлю с азартом тараканьим.
Иду на Вы! Прощай, мой друг! Пора!

ЕЁ* - Музу
ЕЙ** - Музе

07.02.2013