Распадаются миры.. Квентина

Морозова Татьяна -Анапская
Распадаются миры,
судьбы рвутся на кусочки.
На краю чужой игры
тают мысли, буквы, точки.
Зло созрело у межи.
Брат на брата у межи
силой  расставляет точки!
Наступили на миры,
выбрав правила игры:
Жизнь порвем мы на кусочки.
Кто-то хочет лишь кусочки,
нарушая ход игры,
всё окопы вдоль межи...
Рушат хрупкие миры
Бомбы, фосфорные точки.
В небе огневые точки.
Гибнут дети за миры.
Разрывают на кусочки
узы - братья у межи.
Вот сюжет слепой игры.
Боль и гнев - финал игры.
Враг напротив у межи.
От родства одни лишь точки.
Как собрать в одно кусочки?
И вернуть опять миры.