04. 08. 12 Вальс совсем близко

Русалка 15
04.08.12 (***) Совсем близко…

Так хочется жить, когда видишь тебя,
Так хочется счастье дарить, весь мир против нас,
И это судьба, тебя не хочу я забыть!!!(2р)

Не буду сходить без тебя я с ума, пытаясь, Любовь воскресить.
Все в жизни смогу и достигну сама, тебя лишь не в силах забыть!!!(2р)

Пусть в жизни твоей наступает Весна и светит лучами Любви,
Пусть любят тебя родные глаза, пусть Боги тебя берегут.

Летят в жизни дни и года пролетают,(ТИХОНЬКО)
Как снег от тепла, счастья дни наши тают,
Сменяя друзей и меняя себя,
Мы можем счастливыми быть,
Но вот ведь дела вспоминаю тебя,
Тебя я не в силах забыть!!!(2р)


Р.S. от автора пристала мелодия и крутиться в голове),так хочется сбацать)))