11. 10. 12. С Днем рождения!

Русалка 15
Даже, если День рождения прошел,
Я желаю: Пусть исчезнет грусть,
Нежность вечная и радость грез
Посещают Вас с Любовью пусть.

На пути всегда встречать друзей,
Сохраняя жизни суть,
Много счастья можно, пожелать,
Многократной жизненной удачи и конечно,
Радости в придачу!