23. 09. 2013 г Великий Век!

Русалка 15
Великий, чудный, славный Век!
Его стремительное время,
Без остановки на разбег
Судьбу людей меняет смело!

Неумолима дань небес,
Нам посылает просветленье
И, тех, кто выше всех залез,
Одарит разумом творенья!

Лишь сверху видно, как мы малы,
Лишь там увидеть суждено,
Что кроме денежек и славы, 
Есть фильм про жизнь и,
как в кино,
Мелькают кадры кинохроник,
Людей живых историй тьма.
У каждого, себе позвольте,
Была любовь или жена.

Как косы русые сплетают
Людей невиданная нить,
Мы можем только лишь лукавить,
Если не в силах изменить.

Творенье чудное – ребенок,
Всегда все ставит на места
И отступает, хоть на время
Людская зависть, пустота.

Любите, радуйтесь, играйте!
Меняйте серое на цвет,
Всех кто неверен был - прощайте,
Ведь жить не так уж много лет!

Я очень счастлива сегодня,
Ведь есть умение писать,
И то, что теплится с душою,
Хочу Вам, люди, пожелать!