23. 09. 2013 Долой тоску!

Русалка 15
Что ты дашь сегодня миру,
Если нет в тебе души?
Если речь твоя постыла и слова не хороши?

Что ты можешь, если злоба
Застилает, пыль в глазах.
Есть прекрасная дорога
Опуститься прямо в ад!

Все объемлет завись злая,
И всегда, как ни крути,
Будут пакости встречаться,
На твоем шальном пути!

Выбрось черное забрало,
Скинь наркотиков вуаль,
Дай отпор гнетущим гадам,
Что пришли сожрать печаль!

Если ум твой еще молод,
Но кругом лишь суета,
Постарайся разобраться,
Кто твой друг, а кто мечта!

Если рядом бесит мама,
Если брат твой надоел,
Если пес с утра пописал
На твою бардак-постель.

Выйди в ванну, смой шампунем
Грязных косм нечесанность.
Возьми щетку – чисти зубы,
Улыбайся, все всерьез!

Одевай все, что осталось,
Чистого, за много лет и
Иди гулять на воздух!
Встретишь новых там друзей!

Собирайся и гуляй!
Жизнь прекрасна, не читай
В интернете пошлых правил,
Негатив не нужен нам.
Будем миром наслаждаться,
Встанут вещи по местам!!