23. 09. 2013 Бой

Русалка 15
23.09.2013 Бой

Бой без правил!
Жизнь – игра!
В кровь разбили нос – ура!
Людям надо бы войны
Все сильны и все храбры!

Бой без правил - злая шутка
Не полез туда мишутка.
Ведь медведь суровый зверь,
Но и он закроет дверь.
Если б правила узнал,
Хвост поджал и убежал.

Хорошо, что звери могут
Свою силу применять
Лишь когда им Бог позволит
И зовет природа - мать!
Люди с самого начала были более умны!
И свою стальную силу пользуют в ответ войны.

Если б этой море силы
В созидание пошло,
Может мир перевернулся,
и Солдатов не легло…

Меч  стальной и пуля-дура
И еще могучий торс,
Если всем собраться вместе
Мы решим любой вопрос!

Если вместе мы сильны,
Значит все против ВОЙНЫ!