23. 09. 2013. Осень- осень грустно!

Русалка 15
Осень - грустная пора, летят листья со двора.
Опадает, зелень кружит, в желтый превращаясь, ужин.
Для Земли теперь питаньем станет листик отлетев.
Что еще Земля - природа получает уцелев?

Ей хватает сору, грязи от людей живущих всех.
Чистым было мирозданье Экология –  наш грех!
Я молчу, когда природа стонет, плачет и ревет,
И ее плохой погодой кто-то снова упрекнет!

А причем тут все ненастья, если мы свои все снасти,
Чтобы нам удобней жить, в грязь и мусор превратив,
Не задумываясь, бросим и второй пакет попросим.
Нам удобнее так жить, а природа - это ВЖИИИТЬ…