Крылья

Сигмунтай
Все говорят про крылья. Хм. Крылья?
В спину вросшие кости да перья?
Ходишь, качаешься как ковыль.
Я не понимаю. Не верю я.

Больно тащить такое. Тяжко!
Ты понимаешь или нарочно
Делаешь вид, что они как подтяжки?
В Рай не берут всех крылатых заочно.

В мире, где правит закон тяготения,
Силы есть чтобы передвигаться,
А на полеты, экстаз и пение -
Нет. Жизнь - это карцер.