Ты очень классная, всё верно

Елена Давыденко Дубровина
Она влетела словно буря!
Большой, опухший красный нос.
В глазах стояло столько горя,
немало выплакано слёз...

Решила вмиг покончить с прошлым,
всё уничтожить и сбежать,
и взгляд прощальный был уж брошен,
не убедить, не удержать.

В безумстве словно, отвечала,
что очень классная она,
другую жизнь начать сначала
крутой решимости полна.

Она не медля в поезд села,
исчезла,что бы всё забыть,
а он, узнав про это дело,
безумно стал белугой выть.

Он словно дикий зверь метался,
вдруг понял:  нет её родней!
Он сел в машину и помчался,
чтоб повиниться перед ней....

Не знаю, как всё это было,
где взял он нужные слова,
чтоб эту боль она забыла,
последний шанс ему дала..

Чтоб осознать : "Любовь безмерна",
он испытал потери страх!
Ты очень классная, всё верно,
и счастье  светится в глазах.

И только любящее сердце
способно многое простить.
Не подсыпайте в рану перца,
дай бог вам преданно любить!
 (29.09.2014)
(фото с интернета)