Блюз осени

Андрей Ахин
Забыло очнуться прошедшее лето.
Устало от солнца, устало от света.
И желтой дорогой расстелется осень.
Давай разливай, грамм по семьдесят восемь.

Чуть-чуть отойдем от обычных раскладов.
Чуть-чуть замахнем, это видимо надо.
Гитара и осень почти вдохновенье.
Вся жизнь рокендрол отметая сомненья.

О чем в эту осень грустить не понятно.
Нет смысла вернуть это лето обратно.
Зачем догонять если все уже в прошлом.
Давай о любви и не надо о пошлом.

Битлы и Машина, немного портвейна.
Брюнетка-подружка, все благоговейно.
Какое там лето, когда это было?
Давай разливай пока страсть не остыла.