Не бывает всё время плохо

Виргиния Ильман
Не бывает всё время плохо,
Как всегда не бывает легко.
Жизнь порою бывает жестокой,
Чёрно-белая, как домино.

И всегда не бывают победы,
Поражения тоже нужны.
Мы считаем, что есть у соседа
Те вещицы, что нам так важны.

Жизнь прекрасна, и все это знают.
Только вот забывают порой…
И не каждый момент уважают,
Хотя он обладает ценой.

Наши взлёты и наши паденья
Составляют всю прелесть игры!
Только сила и только стремленье
Импульс нам подадут для борьбы!

Не бывает всё время плохо!
И всегда не бывает легко!
Как бы ни было тяжко сегодня,
Завтра снова всё будет светло!

03.10.2014