Заждался ад...

Анна Смирнова -Сазанова
   Исчез  покой  и  сон  за  тихим  Доном ...

   С  весны  умолкли  птахи  до  одной ...!

   И  в  сердце  болью  отдаются  стоны

   Степей  Донбасса , выжженных  войной ...

   Гражданской, злобной ... - той, где  брат же в брата

   Прицелившись..., без  жалости ... , в упор ...

   В чём  маленькие  дети  виноваты ...  ?!    

   Полгода  льётся  кровь... В глазах  укор ...

   Наступит  тишина за  тихим  Доном ...!

   В защиту  ОПОЛЧЕНЦЫ  к  ряду  ряд ... -

   Долой  врагов  с РОДНОЙ  земли ! Со звоном ...

   Колокольным ...! Метлой ... Заждался ад... !







      03.10.2014 года             АСС