Я вас любила

Юлдуз Садриева
Я вас любила,
Меня вы нет.
Я доверяла,
Кидали вы.
Я умоляла,
Я просила,
Ночами плакала порой.
А вам все
Некогда, постой,
Минуты даже нет.
Ну,что же,
Вот он и порог,
Порог всех мечт,
Терзаний,
Мыслей...
Зачем все было это?
Для чего?
Ничтожны вы,
Нет,мне вы
Безразличны!
И нет вас больше,
Нет места в сердце.
А вы вдвоём
Живите скромно,
Счастья вам.
Бог ведь вам судья.
Вас больше нет,
И запятая точкой стала,
Конец всем мукам,
До свидания,
Хотя прощайте,
Нет уж вас.