Узнаешь

Юлдуз Садриева
Из тысячи узнаешь ты ее,
На нет нет маски и шелка,
В ее глазах туман
И моря синь,
Еще любовь к тебе.
Она всегда поймет,
Не требует взамен,
Она простит
И примет в ночь,
Ей не нужны ни деньги,
Ни слова,
Она тиха
И в тоже время
Весела.
Она другая.
Не такая.
Она мечта,
Любовь твоя!