Зов на путь познания

Сумрак Ангмарский
я сломаю шаблон
и порву твою логику,
потому что слова твои
бред - патология.

разорву, как боян,
раскурочу мозги
и заставлю задуматься,
стать ближе к пути.

ты не веришь, перечишь,
не слушаешь, плачешься.
и разумного мало
я слышу в словах.

может быть не со зла,
может просто дурачишься?
или, вдруг, принять правду
о жизни - твой страх...
 
так не бойся, не прячься
в клубок не сгибайся,
не отбрасывай руку,
что хочет помочь.

я подставлю плечо
чтобы выше поднялся,
дабы понял, что рядом
быть, все же, тепло.

встань же рядом со мной
на пути осознания,
будь же другом, опорой,
а не блеклой искрой.

я зажгу твой огонь,
растоплю магмой камень,
чтобы тропка нам стала
дорогой прямой.