Сolor

Елизавета Мареева
Снял напряжение, напился от воды.
Тебя улавливаю - ты не ловишься.
Затёр следы, заросшие сады,
А ты мне за ограду дико ломишься.

Не ты. Твоей калитки диверсант я сам.
Истерика с тратилом и щебёнкой,
Взрывая всё, да как всегда, внезапно.
В себе обязан я побарывать ребёнка.

Отвратно.
Не знаю почему.

Не складно
Дышать здесь одному.

Понятно во сне
И наяву.

Я без тебя
Никак
И не могу.

Запятана
Вся честь,

А ты

Мой принц на берегу.