Берёзы

Валентина Тамазина
Берёзы - символ всей России.
Своею нежной красотой
И освещённые ЛитИей;
Стремятся к Небесам душой!

Вот - шелест!
    Листья их трепещут;
Сливаясь  с пеньем за заре;
Как будто Кто молитву шепчет,
СтоЯ во Храме, в тишине...




     30 сентября 2014г.
      КИСЛОВОДСК