Поездка в Тульскую область...

Андрей Хавронский
Ой ты Русь моя,красавица,под осень.
Чистый воздух да бескрайние поля,
И как будто приглашают в гости,
Все поют и зазывают тополя...

На свободе не был я лет десять,
Всё машины, люди, города
А мне хочется почувствовать свободы,
Босиком ступить на наши берега.

Чтобы пятками босыми землю чуять,
Чувствовать мягка она и хороша,
Хочется вдыхать мне полной грудью,
Воздух чистый, как моя душа.

И бежать от поля и до поля,
Нежно задевая колоски рукой,
Я грущу когда я не на воле,
В городе не тот совсем покой.

Молока хотелось мне напиться,
И коту,похожего на льва,
Миску пододвинуть чуть поближе,
Чтобы он мурлыкал для меня...