О Сергее Есенине...

Андрей Хавронский
О мой кумир,любимец женщин
Сергей пишу о Вас сейчас
Без Вас Россия опустела
И все не так на этот раз

Полей осталось очень мало
Деревни все ушли в века
Где лошади ходили величаво
Теперь машин стальных река

Народ не нищий не крестьяне
Но так же разделен на два
Одни попроще и с душою
Другие полные дерьма

И многих губит не страна
И не правителей законы
Народ тупеет по часам
Навеки позабыв иконы

Россия так осталась прежней
Есть и враги и есть друзья
Все так же любим русских женщин
Все так же пьем мы до утра

Не удивить теперь стихами
Теперь и отменен расстрел
Теперь Сергей у нас все вправе
Писать о том о чем хотел

Но нет таких что бы задело
Чтоб за душу взяло рукой
И чтоб стихами душу грело
Теперь увы народ другой...

Спасибо Вам за ваши строки!
За вашу душу,черт возьми!
За ваш увы пусть и не долгий
Но очень яркий жизни миг...