Вспомним

Бисерова Аннет
1.
Над братской могилою ворон кружит –
Чёрный палач со сверкающим взором.
Мёртвый букет роз увядших лежит
На мраморных плитах венком узорным.

ПРИПЕВ:
Вспомним
Тех безымянных солдат, что сражались.
Скорбью
Сердце проплачет, если слёз не осталось.
Долго
Наша страна на войне закалялась.
Вольно!
Выполнен долг – вы, умирая, не сдались!

2.
Над Вечным огнём в молитвах вдов и сирот
Благодарность Героям звучит песнопеньем.
Не ради медалей ушли Вы на фронт,
Вызов бросая нацистской системе.

ПРИПЕВ:

3.
Над крестами витает дух славной Победы,
Кровью омытой и сталью скреплённой.
Спасибо вам, верные Родине деды,
За то, что живём мы на земле свободной!

ПРИПЕВ:
***