Россия

Валентина Тамазина
Моя , священная Россия-
Своей широкою душой
Ты ждёшь Пришествия Мессии;
Пройдя Великий путь большой.

И никакие испытанья
Не устрашили вновь  Тебя!
Тебе, страна, моё признанье;
Тебе-
    Любовь  и жизнь  моя...

Россия, я Тобой  горжусь,
Ты -
   Честь и Совесть для  меня.
Святая, мне  -
               Родная Русь;
Всем сердцем я  люблю Тебя!




 Второе Октября
 2014 г.