Девушка как осень...

Андрей Хавронский
И на деревьях птицы свили гнезда,
И на душе мне жарко и светло,
Еще по времени не так уж поздно,
Я проходя дома, ищу твое окно...

Ищу в толпе твой непокорный взгляд,
И облик золотой как осень,
Я этой встрече был бы очень рад,
И все на свете навсегда бы бросил...

Проходит время,а тебя все нет,
Уже меняется погода и природа,
И мне опять так сложно дать ответ
На свой вопрос:" Какое время года?"

Зима пришла и вот метут метели,
Мне холодно в душе?Да впрочем нет..
Весна,вот снова птицы прилетели,
И лето жаркое,где нет хлопот и бед...

А я все так же сильно опечален
Проходит время, но остается грусть,
И я ищу ту девушку как осень,
Которая запала сильно в грудь...