Россия

Андрей Хавронский
И сломано давно все то уже,
Что строилось годами и навеки!
Все то что было в жизни по душе,
Все уничтожили другие человеки...

И нет лица увы у этой расы,
Но под расстрел я их бы всех подвел.
В любом народе есть такие массы
Они останутся естественным дерьмом

И как бы ни печально это было,
Но и Россия родина моя,
Порою порождает имбицила
Который ненавидит всех кроме себя..

Который убивает и у всех ворует
У тех кому не достается и рубля
Насилует и грабит наших женщин
Убил бы гада если б не статья...

Но ничего и Русь еще проснется,
Она прольет святейший свой рассвет.
И всех неверных и врагов народа
К стене!и тут же на расстрел...

Стрелять!!!иначе нам не выжить,
Всем тем кто родину свою берег,
Кто хочет жить и быть стране не лишним
Кто хочет прославлять родной народ...

И толпы выйдут на просторы
На площадь выйдут толпы лиц
За то чтоб дали им свободы
За то чтоб не было границ...

Всем тем кто матушку Россию одобряет
Вступай в ряды колхозов и крестьян
Пускай за рубежом нас не признают
Мы им покажем кто из нас не прав

И мы поднимем гордо свое знамя
И о России песни будем петь
Ее в стихах так громко прославляя
Врагов,неверных,убивая впредь...