Гдеб найти...

Андрей Хавронский
Где б найти мне подругу лихую
Что бы с нею мне жизнь коротать?
А иначе мне пить в холостую
Мне же нечего больше терять!

И вот думаю я, где б найти мне,
Эти очи чтоб были родней,
Что бы в них утопать каждой ночью.
И чтоб мысли лишь только о ней..

Чтоб она на меня так смотрела,
Что бы душу мне грела она,
Чтоб меня под себя воспитала,
Превративши меня в мужика..

Что бы был я и в меру покорным,
И чтоб слово ее наотрез
Не давало мне шанса такого
Что бы я на другую залез...

Чтоб мое слово тоже ценилось
Уважалось и слушалось впредь
Чтоб она всегда понимала
Что могу я пороть и жалеть

Ах наверно досадно все вышло
И поэт из меня так себе
Я мечтаю о бабе с харизмой
И с характером чтобы по мне

И стакан наливая до полной,
Я за дам его в горло залью
Закушу и налью себе новый
Я себя лишь за это люблю

Не видать в этой жизни мне счастья
Буду я ее всю прожигать
Чтоб однажды мне встретилась Баба
А не просто какая то ****ь...