Россия 2

Валентина Тамазина
    Стихтворение было направлено -
        в Администрацию
     Президента РФ - В. В. ПУТИНУ!
     (и пришёл ответ!)


Россия  -  светильник  Планеты!
Россией все страны согреты,

Но,-
    как бы Её  не терзали,
Россия не будет в печали...


И словно счастливая Птица,
Из пепла Она возродится ;

И вечно горит пусть
              лампада,
Россия всем странам отрада!

Владимир, владеющий  миром;
Пусть Солнцем сияет
              над Крымом!



  сентябрь
  2014г
 КИСЛОВОДСК