на иглу

Стэлла Тэтчер
мальчику плохо, мальчик страдает,
длинными пальцами царапает пол.
*баное чувство его пожирает,
скорей получить бы заветный укол.
___________________________________
потом можно счАстливо жить,
строить планы с девочкой Эбби.
вторить ей: как же круто любить,
называя то киской, то бэби.
и нашёптывать нежно: "пойдём!
моя мама вернётся в десять.
время круто с тобой проведём,
это будет безумно весело".
___________________________________
через время, натрахавшись впрок,
в её волосы носом уткнувшись,
сказать что-то хотел,да не смог.
и плевать.может,так будет лучше.
___________________________________
потянувшись к шприцу с псилоцином,
по бокалам разлив "Перье Лорана",
как молитву всё шепчешь,как гимн:
"только б она ни о чём не узнала"...
____________________________________
мальчик тот прочно сел на иглу,
накануне расставшись с Эбби.
и сегодня уже он Лулу
называет то киской, то бэби.