За гранью

Валентина Тамазина
Уходят люди в неизвестность,
Закончив свой недолгий век.
И, завершая Путь свой Крестный,
Они со звездами навек!..

Явились в мир не для веселья;
А чтоб любить и всё терпеть.
Постом, молитвой,
           покаяньем
    убить
убившую    их смерть.

И рай потерянный вернуть.
Душою в Небесах блеснуть.




    09 сентября 2014г.
    КИСЛОВОДСК