Луна

Валентина Тамазина
   Триолет


Что ты смотришь, Луна, -
                сквозь  туман?
Убери с глаз своих покрывало!
И чудес ты увидишь немало...
Что ты смотришь, Луна,
                сквозь  туман?

Ведь
    общенья  тебе не хватало;
Потому ты к себе привлекала.
Что ты смотришь, Луна,
                сквозь туман?

Убери с глаз своих покрывало!




   Август 2014г.
  КИСЛОВОДСК