Не стреляйте в пианиста...

Александр Флинде
Не стреляйте в пианиста,
Он играет, так как может,
И витает в поле чистом,
Но его сомненья гложат,

Он боится Ваших мнений,
Тех, которые так ранят,
Избегает огорчений,
От не слишком добрых знаний,

Будьте с ним поделикатней,
Это Вам потом воздастся,
И чтоб Вам было приятней,
Перед Богом оправдаться,

Ведь начертано Иисусом,
Верьте, знайте, не судите,
Будьте стойкими к искусам,
И других людей любите...