ошибка хирурга

Сергей Максимов 33
взамен откушенного хера
( такой вот ревности итог )
пришили мне милицанера
и с дядей стёпой между ног
ловлю прекрасные моменты -
вот он стоит пред дамой гол
 - А ну-кась , ваши документы !
и составляет протокол ...