Неуютная осень... Ноябрьская лирика

Натали Самоний
НЕУЮТНАЯ ОСЕНЬ

Серый-серый ноябрь –
Небо снова рыдает…
Ливню стихнуть пора бы,
А он кроны терзает.
Всех ворон распугал –
Не стенают средь рощи.
Грусть-тоски – сериал…
Только рыба не ропщет.

Ноября океан –
Он такой ледовитый:
То мороз… то туман,
Словно змей ядовитый.
И промозглая жуть
Сердце жжёт-разъедает.
Поздней осени суть
Знать, другой не бывает.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
ЦИКЛ СТИХОВ О НОЯБРЕ,
http://stihi.ru/2010/11/19/463


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!