взять паузу

Сиг Наталия
Время будто просит об отдыхе
И уже готово взять паузу.
Оно так устало от вечности,
что сейчас стремится к TIME OUT-у.

Но, а мы не всегда готовы
Пойти на такие уступки.
Суета… суетимся без повода,
Повторяя свои же ошибки.

Коль уладим конфликт со временем
Очень важное сможем понять:
Здесь компромисс, как награда -
Устраняет причину сильно страдать.