Новая

Ольга Вохмина
Новая. Сменила упаковку и дизайн.
Почистила форсунки, поменяла масло.
Все обновила и теперь онлайн.
И осень хмурится напрасно.
Новое. В голове устроился ремонт.
Плохие выброшены за борт мысли.
А новым дан простор наоборот.
Отпала грусть, как опадают листья.
И с новой жизнью, с новыми мечтами,
Построю новый мир вокруг себя самой.
Я поменяюсь с неудачницей местами.
Я буду новой,... новой и живой!