Одному тебе

Безмятежность19
Не оттого пишу стихи, что плохо,
Не оттого, что бьюсь в истерике, как раньше.
Не надо душу изливать мне больше,
И радость собирать в ладонь по крохе.
Я музу приглашаю чаще в гости
И вдохновение на чай зову,
И мы, не переминая кости,
Описываем все мою судьбу.
И не ругая никого,
Я не жалею ни о чем,
Весне спасибо говорю,
Что мы теперь вдвоем.
И каждый вдох теперь мне дарит счастье,
И улыбаюсь я при мысли о тебе,
И сердце я тебе лишь одному вручаю,
И душу лишь одному тебе дарю