От весны и до осени

Анастасия Сократова
Я болею тобой от весны и до осени,
Другие наверно б любовь эту бросили?!
Но тобой я больна,
Как воздух ты нужен!
И знаю ведь тоже ты мною простужен?!

Так давно мы живем в одних биоритмах,
И наш мир раскрашен в отдельных палитрах
Мы с тобою больны-
Это как лихорадка!
И каждая встреча на пике припадка!

Касание рук пробирает до дрожи...
Твой колющей в сердце родной запах кожи...
И такой отдаленный,
Чужой одновременно...
Этим душишь меня ты собою намеренно!

Ты держишь меня,
А быть может не держишь?!
То словом уколешь,
то тут же утешишь!
С тобой мне по жизни и больно и сладко...
С тобой мне всю жизнь быть на пике припадка!