Безответные мысли

Евгения Арбузенко
Хочу, чтоб разорвав грудную клетку,
Взглянуло небо в сердце, и смогла вздохнуть
                моя душа.
Несправедлива суть:
В молчании неслышимой молитвы
За разом раз металлом тонкой бритвы
Слова рвут на куски слова.
А истина меж тем, как бабочка легка
                вспорхнула,
Оставляя без внимания
Поникший венчик дивного цветка.